Natur Gourmet  ·  Bio-Feinkost-Pionier der ersten Stunde





Natur Gourmet ZentraleNatur-Gourmet, das ist die eingeführte Marke der ISANA Naturfeinkost GmbH im deutschen Lebensmitteleinzelhandel. Die ersten Bio-Feinkost-Produkte werden bereits seit 1986 vom Familienunternehmen in Eresing nahe dem Ammersee hergestellt. Schwerpunkt im Sortiment sind die frischen veganen Brotaufstriche sowie die köstlichen Cremes und Salate aus der vorwiegend mediterranen und orientalischen Küche. Frische Antipasti, frische Pesto-Saucen sowie veredelte Käse-Delikatessen aus Schaf- und Ziegenmilch sind die weiteren „Highlights“ im Feinkostangebot. Mit der Herstellung am oberbayerischen Standort sind derzeit rund 160 Mitarbeiter beschäftigt. Abgerundet wird das Sortiment durch erstklassige frische Pasta aus dem Partnerbetrieb im oberitalienischen Veneto, wo Delikatess-Teigwaren ganz ohne Wasserzusatz nach den Rezepturen der Natur-Gourmet-Küche erzeugt werden. Mit diesem Spezialitäten-Sortiment ist ISANA NATURFEINKOST seit den neunziger Jahren Marktführer im Bereich Bio-Delikatessen in Mitteleuropa. Das Hauptaugenmerk wird auf die Erstklassigkeit der geschmacklichen Qualität gelegt. Stichwort: Naturfeinkost! Selbstverständlich stammen alle Zutaten der Produkte aus 100% Bio-Anbau. Die Auswahl der Rohstoffe erfolgt in erster Linie nach regionalen Gesichtspunkten. Langjährige Partnerschaften mit befreundeten Erzeugern vorwiegend in Mittel- und Südeuropa prägen das Bild der Rohstoff-Lieferanten. Faire Entlohnungen sind dabei Ehrensache. Das Natur-Gourmet-Sortiment ermöglicht, im klassischen Handel den wesentlichen Nachfragen der aufgeschlossenen Verbraucherschaft nach Frische, Bio-Beschaffenheit, gechmacklicher Top-Qualität und dem Trend nach vegetarischen oder sogar veganen Lebensmitteln Rechnung zu tragen. Natur-Gourmet im Sortiment vermittelt moderne Verkaufskompetenz und schafft Zusatz-Umsätze mit starker Marge.

Natur Gourmet  ·  steht für


Beste Herkunft, Gute Zukunft, Bester Geschmack